• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

Работы завершены.

Хочешь жить - умей грызть стены.
Ура! Работы завершены и школа приобрела свой первоначальный вид. Никакого розового. Все только натуральных цветов. Теперь приступаем к реализации плана по спасению профессоров, только для начала одного раскрасим, ибо будет знать, как портить единственную мантию и единственные штаны (касается, Джона). Главное, чтобы потом не получить.
Еще завтра будет творческий конкурс. Буду надеяться на лучшее и что выиграет действительно сильнейший. а не по принципу: я голосую за своих друзей ибо стиль их виден невооруженным глазом. Давайте, честно проведем конкурс.
Плюс к тому, появилась идея поговорить с Нортоном по поводу панталонов Министра. Есть желающие поговорить с ним пока остальная компания смотается на берег озера за камышами. Да, действительно, "драконий ус" - это банальный знакомый всем камыш, если рассматривать растение. Надеюсь, что я не ошибаюсь.

@настроение: веселое.

14:40 

Малярно-штукатурные работы в Хогвартсе.

Хочешь жить - умей грызть стены.
Бригада маляров-штукатуров ищет помощников в перекраске стен Хогвартса. При себе иметь банку краски (любого цвета), кисточку или валик. Начинаем окрашивать стены с Главного Холла. Работаем под девизом: Долой розовый цвет! Все желающие и не желающие, в порядке обязательного вклада в замок чего-нибудь от себя, могут приходить туда.

@настроение: рисовальное

09:59 

Будни в Лайв Хогвартсе. Часть 2.

Хочешь жить - умей грызть стены.
Сегодня пришла и тишина...мертвые с косами стоят. Это на самом деле еще ничего, так как я же знаю, что почти все уехали по делам. Надеюсь, что сегодняшний массовый праздник, с продолжением завтра, хоть как-то расшевелит народ Лайва, который остался. Интересно, а кто праздник проводить будет, если пр. Снейп уже ребенок в полном смысле этого слова? Надо будет узнать. Специально потяну время, чтобы поприсутствовать на начале конкурса, потом, к сожалению, не получится и продолжу присутствовать завтра днем.
Еще есть парочка событий, которые надо осветить:
- На Хаффе появилась еще одна Хаффлпаффка - Дарина Райан. Сейчас быстро ввожу ее в курс дела, в противном случае, как я сама убедилась, в развитии событий сам черт ногу сломит. Но в общем-то нас уже четверо. Уже не так грустно. Надо отправить Дарину по лекциям, домашки делать.
- Я знаю, что сегодня всем хочется праздника, но надо уже начинать поиски чего-то из троих предложенных предметов, из которых я почему-то выбрала драконий ус, а можно же и остальное. Если есть идеи, где искать кровь единорога или же панталоны министра, то выкладывайте, обсудим. Но времени мало.
- Сегодня ждем возвращения куратора. Интересно, какова будет реакция на ее детский облик?
Ну вот, пожалуй, и все.
П.С. Кто-нибудь напишите письмо в Министерство, чтобы Амбридж забрали, а то розовые стены раздражают.

@настроение: сонное

17:56 

Розовый диктат свергнут.

Хочешь жить - умей грызть стены.
Итак, Амбридж арестована, но какой ценой мы этого добились? Да, соглашусь, что теперь стены школы станут прежними и все будет нормально, но...за такую победу - это слишком большая цена. Если бы розовый диктатор продолжала свои пытки, то мы могли бы *мокрое пятно* потерять Джона. Больше так рисковать нельзя. Впереди еще более трудный путь, но я не буду рисковать кем-то ради своей выгоды. Пускай каждый решит сам, ввязываться или нет.

@настроение: печальное

18:38 

Приказ лжедиректора.

Хочешь жить - умей грызть стены.
Студентам:
Джону Доу, Хелен Форанэн, Ивонне Гринстоун явиться в кабинет ректора Хогвартса в течение 12 часов с момента появления этого объявления.
В противном случае Дома Хаффлпафф и Слизерин потеряют по 1000 баллов за каждого студента.

Долорес Джейн Амбридж,
4 июля 1989 года, 14.46

*усмехнулась*
Ну и как это расценивать? А почему Лили не вызвали, она тоже там была? А вообще, ненавижу розовый цвет, но сдержусь, лишь бы баллы не отняли и отработка не слишком унизительная была. Если будет унизительная, то я даже без заклинаний покажу как я "люблю" ту-кого-лучше-не-называть.

@настроение: в предвкушении.

14:56 

Гриндевальд в юбке начинает расследование.

Хочешь жить - умей грызть стены.
Итак, первый выпуск детективного сериала в Лайв Хогвартсе.
Все-таки мне удалось узнать у директора Брэдшоу, как можно вернуть преподавателей в прежнее состояние. Для этого мне надо было сделать первый выбор: добыть кровь единорога, добыть драконьи усы или добыть панталоны министра. Исходя из ситуации, я решила, что надо добыть драконьи усы, так как остальное либо опасно, либо невозможно из-за того, что добраться до Министерства студентам, не учившим полеты, будет просто нереально. Кровь же единорога не достать. Это большая редкость и мало кто решиться на убийство единорога из-за боязни проклятия, которое падет на его душу.
В общем, идем искать драконьи усы. Найденное, надо класть в шкатулку, которая будет указывать дальнейшее направление действия.
При этом нельзя забывать, что кто-то, кто нашел шкатулку раньше нас, будет на нс охотиться. Поэтому смельчаки, которых ничто не страшит, отмечайтесь. Пойдем спасать преподавателей вместе. Причем, для этого мне нужны не только друзья, но и один желающий преподаватель.

@настроение: гриндевальдовское

10:59 

Вставай страна народная...вставай на смертный бой против розовых...

Хочешь жить - умей грызть стены.
Выпала из ситуации всего лишь на день, а тут...Что за кошмар!! Обилие розового на один квадратный метр. Нет уж, не хочу с этим мириться, поэтому я присоединяюсь к войне. В принципе, из меня хороший партизан может выйти. Почему? Да просто я легко втираюсь в доверие ко всем, кто попадается на моем пути. Следовательно, разрабатываю коварный план, и за дело. Не буду терпеть то, что меня лишили права свободного перемещения по факультетам. Да и еще, как посмели директора обвинить в чем-то противозаконном? Мадам Амбридж, вы в своем уме? Очень в этом сомневаюсь.
Задачи на сегодняшний день:
- Выжить в одиночестве на факультете.
- Сбегать к открытому кабинету заместителя ректора и переговорить с леди Гардинг, профессором Снейпом (тут уже поздно, но может на равных получится) и директором Брэдшоу (так как он знает, как снять проклятие) - уже пришла.
- Присоединится к массовым военным действиям против той-кого-нельзя-называть-но очень хочется.

Ребят, я с вами, и от меня не отделаетесь)

@настроение: воинствующее

21:03 

Тайны-тайны-тайны.

Хочешь жить - умей грызть стены.
Все-таки такая хорошая вещь - временные петли. Бываешь в нескольких местах одновременно и узнаешь о себе много чего нового, и не только о себе.
Пункт первый. Амбридж наносит ответный удар.
Первый приход этой дамы в розовом я не застала, но по рассказам она много кровушки попила, как у студентов, так и у профессоров. И следует догадаться, что ее появление ничего хорошего не сулит, а порождает вопрос: Куда спрятать преподавателей?
Пункт второй. Психи компаса.
Тем временем в лесу мы с Ив пытаемся отыскать загадочного человека в плаще, чтобы поговорить. Используем компас, который вышел из строя у меня в руках. Есть подозрение, что я, как открывшая шкатулку могу так же оказаться в опасности или замешанной. Но скорее всего первое. Узнаем, когда человек в плаще появится.
И пункт третий, конечный. Сравнение с Гриндевальдом.
Вернулся пр. Снейп и сразу с порога провел ассоциацию между мной и Гриндевальдом. Оказалось, что я опасней. То, что не удалось Гриндевальду, а именно "ослабить и победить директора", удалось 12-летней девочке, в руки которой попалась странная шкатулка, которую та из любопытства открыла. Главное, что пока по голове сильно не надавали. Просто попросили посидеть и ничего не трогать и опасных артефактов не приносить, а если и приносить, то докладывать об этом и самой в устройстве не разбираться. Интересно, все уже знают о том, что я еще и в лес сунулась, в чащу?

@настроение: разбор полетов

10:45 

Отступление. Баллы.

Хочешь жить - умей грызть стены.
Ну вот, мое первое отступление от темы. На сей раз я хочу поговорить о баллах, кубке и других обычностях Хогвартса.
Итак, идет война народная…за кубок факультетов. И пока мы на втором месте, если я все правильно подсчитала. А на первом…Рейв. Кто бы сомневался. Там же Тоширо. Получить мне в этом году только грамотку.
Но, а что если…кубок распилить. Чтобы никому обидно не было, это будет честно. Потому что все хотят его получить, а получит только один.
Что касается учебы у меня появился разумный вопрос: где все профессора? Вон, профессор Махпия продолжает лекции вести, даже несмотря на свой детский внешний вид. Хочется же помимо попыток вернуть внешний вид профессорам, еще и учится.
Ну все, заканчиваю отступление. Пока у меня 232 балла.

@настроение: жажда знаний.

09:57 

Фигура в плаще.

Хочешь жить - умей грызть стены.
И все-таки это человек. Блуждая по лесу, мы с Ивонной и Лисой встретили его в лесных зарослях, но он тут же скрылся из виду. Вот теперь сижу и думаю: идти дальше в лес за ним или возвращаться в замок с подтверждением, что в замке есть посторонний. Соваться за ним в Лес может оказаться опасным, мало ли какие у этой фигурки на нас планы. Не хочется мне оказаться под заклятием подчинения. А тут еще Ивонна пошла к профессору Махпии проконсультироваться, ждем ответа. Надеюсь, что он будет положительным и нам подскажут как вернуть все на свои места.
*задумчиво*
И все-таки, честно говоря, я бы пошла дальше в лес, ибо пока не узнаю, кто под капюшоном - не успокоюсь. И пускай у этого "кто-то" будут планы, все равно надо что-то делать и не хочу сидеть сложа руки. Так, быстро соображаем что делать дальше.

@настроение: напряженное

17:51 

Хаффлпафф

Хочешь жить - умей грызть стены.
Ну, вот. Опять Хаффлпафф во всем виноват. Так и хочется сказать "ну не виновата я, он сам пришел". В общем, нет моей вины, в том, что я влипаю во все приключения подряд на Лайве, а еще тащу с собой кучу народа. Приучили меня. Пока была неофиткой, везде таскалась за Джоном, Блэйз и Ивонной. Вывод: Хаффлпаффка из меня никакая, я гремучая смесь всех факультетов. Поэтому, по словам некоторых, Хаффлпафф под моим началом превратился в ораву воинствующих команчей)) Трепещите, это еще не все, на что способна Хелен Форанэн! *злодейский смех*
*вздохнула*
Ладно, кончаю притворяться. Действительно, опять же по словам пр. Снейпа, Хаффлпафф очень изменился с приходом меня и Лисы. А точнее мы сейчас там одни. И у меня очень много идей. Я рада, что всем понравился конкурс, и спасибо Йен и Лисе за то, что поддержали. А так же спасибо пр. Снейпу за помощь в оценивании.
Но это еще не все. Не могу сидеть сложа руки. Куча идей, а выхода для энергии никакого. Поэтому, если Хогвартс превратиться в плотоядную тыкву - меня здесь нет и я не виновата.

@настроение: буйствующее.

14:33 

Будни в Лайв Хогвартсе.

Хочешь жить - умей грызть стены.
Итак, сессия в реальности закончилась и теперь я могу полностью посвятить проблеме в Лайв Хогвартсе. Что за проблема спросите вы? А все просто. Хелен моими стараниями попала в очередной переплет: случайно пошла на поводу у странных записок и оказалась у шкатулки, и которой выпустила нечто невидимое, в результате чего все преподаватели стали детьми.
Некоторые все-таки сохранили разум, но не директор. Он стал полноправным малышом, которому и по поведению и по внешности не более 3-х лет. И что теперь делать? Придется пытать профессора Махпию, чтобы он рассказал о трансфигурации времени. Или же идти в Лес выяснять, что за таинственный монстр послал нам эту так называемую "шутку". В общем мы с Лисой выбрали второй вариант, так что если пропадем в Лесу, то сильно не беспокойтесь, это мы разборки там устраиваем.

@музыка: Within Temptation - Memories

@настроение: Загадочное

Одо

главная