Хелен Форанэн
Хочешь жить - умей грызть стены.
Итак, решила рассказать, что случилось в Хогвартсе за это время, пока я не писала сюда абсолютно ничего. Буду писать по пунктам.
1. Начнем с того, что мы все ждали, а может и не ждали. Я наконец-то получила еще один кусок ленты, и остался последний. После того, как получим последний, можно будет спокойно идти к Миртл, может быть, какие-нибудь знания, которые она нам передаст, смогут помочь соединить все эти куски. Или же нам их придется сшивать в ручную?
2. Начался практикум по ИМС. Флоббер-черви, как я вас ненавижу. Вообще, не люблю червяков в любом виде. Они противные. Да-да и это говорит ученица Хаффа, которая по идее должна любить все живое. А я вот не люблю. И в итоге, вместо отчета по практике, профессор Блеквуд получит эссе на тему "10 причин, почему я ненавижу флоббер-червей".
3. Почти закончился практикум по Травологии. Хорошо, что я ничего себе крапивой не обожгла, а то пришлось бы потом ходить и всем жаловаться на жизнь. А так все прошло хорошо и даже 10 баллов получила в копилку. Теперь у меня 447 баллов.
4. Почему до сих пор не обновились Заклинания!!!! Зельеварение закончилось и мне совсем печально. Так. хотя бы на Заклах практиковаться буду.
5. На мелководье мы нашли голову графа Калиостро. Нет, не живую голову, а голову от статуи. С намеком на ней, что это не та, голова, которая нам нужна. Затем, Иона предложила спеть песню и мы нашли самого сентиментального человека во всех Хогвартсе, который удостоился чести ее допеть. Аплодисменты, Джону Доу. Вот ждем теперь, появиться русалка или нет.
6. В кафе на Хаффе странные вещи творятся. Вот вазочка пропала. Раньше по всему Дому пропажи происходили, а теперь только с кафе. Надеюсь, что данная вазочка никому на голову не упадет. Если что, мы вылечим, ведь вазочка-то была хрустальная.
7. На Гриффе произошло возвращение блудного сына, а точнее Моргана, которого я условно прозвала "Наследником воли Картер". Так оно или не так, посмотрим в дальнейшем, но парень собрался явно что-то провернуть.

Вот. пожалуй, пока и все новости на сегодня.